Лучше поздно совсем, чем совсем никогда

Арусяк Саркисова
Лучше поздно совсем,чем совсем никогда,
Что-то сделать,кого-то простить.
Лучше поздно понять и быть может тогда,
Станет легче на свете,жить.

Прикрываясь обидой,ты забыл навсегда
Кто страдал, от разлуки с тобой.
Кто, всем сердцем хотел,чтоб твоя колея,
Обернулась дорогой домой.

Лучше поздно сказать:"Прости,мама,прости!
Я невольно обидел тебя.
И обиду свою, растерял я в пути,
Слишком поздно,но всё-ж,навсегда."

И увидев в окне,как спешишь ты домой,
Мать заплачет от счастья тогда
И прошепчет:"Сыночек,запомни,родной.
Лучше поздно,чем всё-ж,никогда!"