МНЕ ОБЕ МИЛЫ!

Ковалева Елена
Зима крутила фуэте - и не напрасно!
Она звала тебя к мечте -
Мечта прекрасна.
Она то с Ветром, то с Морозом
Играла фуги,
А ты, доверившись прогнозам,
Ждал в тёплом круге,
Когда сама Весна-девица
Тебя поманит...
Ох, друг, Весна - не рукавица,
Смотри, обманет!
Они с Зимой всегда боролись
За королевство...
Кто побеждал? Сама не знаю,
Но, помню детство,
Когда Зима с Весной-красою
Дружили крепко!
Одна, в снегу по пояс, стоя,
Была кокеткой!
Другая в прутиках-сосульках
Хрусталь дарила...
Ну, всё, кончаю все "писульки" -
МНЕ ОБЕ МИЛЫ!




Рецензия на «Не опять, а снова...» (Михаил Савик)
 http://www.stihi.ru/2017/02/22/12648