23 февраля!

Тания Ванадис
   ***

подключаюсь
к самому сильному
за то , что он..ЕСТЬ!

     ***


примечание :
С праздником !  С Днем женского внимания !
Сильные , надежные , благородные ...и любимые  мужчины !
....если вы окажетесь рядом , то мы будем любить вас без сомнений и сожалений )