мозоль не может не быть любимой ее лелеют над ней

Юлия Мишанина
мозоль не может не быть любимой ее лелеют над ней шаманят
она колеблет картину мира интригой бури в пустом стакане       
она болезненней перелома открытой раны душевной травмы
посредством явной угрозы комы она имеет контроль над праной
ей нужен пластырь в тон цвета кожи с анестезией медитативной
и по возможности не тревожить пятнадцать суток на карантине
ей добрый доктор с присущим тактом подход системный но креативный
пропишет  верный  режим питанья с полированием абразивным
рецепт как водится неразборчив акронимы запятые зюквы 
с утра молитва а ближе к ночи экстракт вампуки и прочей клюквы
состав состава процент процента
с ингредиентом из компонента
смолчит аптекарь подобострастно не дрогнув мускулом ни единым
лишь посоветует душ контрастный во избежании рецидива               
и все пройдет так как все проходит а время действенней авиценны               
но как без джокера быть колоде ведь соль и в море имеет цену
и как же статусность павианья мир беспощадный исполнен боли               
засим закончим повествованье да возлюбите свои мозоли


2016