Февраль, месяц метелей и вьюг...

Светлана Боголюбова
Февраль, месяц метелей и вьюг,
Подкинул он снежку нам друг.
На улице стало чисто и бело,
День длиннее, дольше светло.
Весна уже совсем не за горами,
Скоро придёт, порадуемся с вами
Первым цветам, листве, траве.
Они ночами часто сняться мне.
И днём, глаза закрою и мечтаю
Запах зелени, свежести ощущаю.