Маньяк?

Олег Клочихин
Какое странное везенье
я жив,убийца мой сражен,
и то,что кажется прозреньем,
наверняка бредовый сон,
но почему же так тоскливо
и жить не хочется совсем,
хотя наверное картина,
из лиц людей, и красных стен,
не добавляет позитива,
не дарит радости совсем...