Немного о грустном

Римма Сидорова
Улетела птица счастья,
Птица нежности, любви,
Всё случилось в одночасье,
Как злой рок моей судьбы.

И сложила крыла оба,
Стала пёрышки считать,
Где ж вы с годы молодые,
Не вернуть Вас... не догнать...

Повзрослели давно дети.
Они выбрали путь свой.
Ничего уже не светит,
Лишь рассталась я с мечтой.

Уходят друзья и родные
В мир неизвестный, иной.
Мечты,  тайно   что  хранили
Уносят навеки    их  с собой.