Часть моей души

Елена Соболева Пурис
Лечу и не боюсь с небес упасть,
А если упаду- в твоё объятье,
Души моей потерянная часть,
Что подарил из поцелуев платье.

Скользят минуты и кружит земля...
Какое счастье:мы не разминулись.
Знать, ангелы, судьбе благоволя,
С небес над нами нежно улыбнулись.(23.02 17)