прошлая я

Яна Нечай
Ночь тихонько спустилась на плечи,
Замотав меня бархатом снов.
Я иду своим страхами навстречу,
Я иду мимо тысячи слов.

По душе эту боль растирая,
Закрывая от счастья глаза,
Я о прошлой себе вспоминаю
И не знаю как раньше жила.

Позабыв эти будни пустые,
Эту серость непрожитых дней,
Полюбила я вещи простые,
Полюбила я свежесть дождей.

Детский смех и ромашек букеты,
Рук тепло, мятный чай у окна,
Книги шелест и мамы советы-
В это все я теперь влюблена!

Как же раньше я это не знала?
От чего же была я слепа?
На перроне стою..опоздала..
Опоздала я жить сполна.

Я забуду себя на рассвете,
Отрекусь я от той,что была.
Прошепчу,чтоб никто не заметил:
"Наконец-то я снова жива"