Дельфины

Макова Марина
В мире дельфинов, как в мире людей,
каждый имеет имя.
С ним и общаться всегда веселей,
и вряд ли кто ни будь сгинет.
Сразу найдут, пролистав океан
чёрными плавниками…
Они никогда не пойдут на обман,
скрываясь за именами.
Это только среди людей
меняют фамилии, лица,
как будто от этого летопись дней
в счастливую жизнь превратится.