Ущербность

Миллисента Росс
Из жизни вырвана страница,
Где говорилось о любви
Лечу по жизни я,как птица,
Не зная верного пути.

Куда?Зачем?Лечу не знаю
Мне больше не хватает сил
Зачем живу не понимаю?
Хоть бы охотник застрелил!