Чудовищно

Андрей Ушаков
Чудовищно,что я живу в стране
не равных социальных правил,
ах если б знали Вы,как мне...
всё это надоело...Грабил
не я ...богатствие страны,
я лишь желаю,чтоб по чести,
как я,со мною,жили Вы-
народа слуги,но вот если,
одно лишь если...тут встаёт
проблемой в преткновенный камень,
что весь народ для Вас...лишь сброд,
а Вы мол "сами все с усами",
но вот никак Вам не вдомёк,
что зреет недовольство в массах,
и что однажды будет "йок",
на фонарях повиснут классы...
Чудовищно? Но это так,
война сотрёт приоритеты
очистив наш российский флаг
от хамства власти и наветов!
16.02.2017г.   У.А.В.