Пропустить бы ленту обратно

Ирина Андреева-Гурьева
  Пропустить бы ленту обратно,-
  Угасающие глаза...
  Я мечтала о том, что завтра
  И смотрела на небеса.

  Тёплый голос замёрзшей молитвой.
  И не верила я, что солнце...
  Просто в сердце лето разлито,
  Просто воздух, и Моцарт, Моцарт...