Без права на любовь

Вит Седой
Приходишь ты без права на любовь,
все изменить пытаешься украдкой.
Уж не понять, где - горько, а где – сладко,
не обещаешь, но приходишь вновь.

Я жду тебя без права на любовь.
Так и бредем бесправными шагами.
Мы в этом мире - две диагонали
в квадрате странном из кривых углов.