Левия Матвеева

Руст Габбасов
Дом

У тебя, милый мой, есть золотой ключик
Но я запаяла все окна и двери
Ты звал меня милой, ты звал меня сучкой
А я тебя - кофе, прозак, истерика
Когда ты уходишь, дверь полуоткрыта
Когда ты уходишь, я горько плачу
Хотела бы быть тобой позабытой
Но я подзабита, зову тебя мальчик
Хочешь вырвать меня из клетки
Но эта клетка, мой милый, грудная
Таблетки нередки, таблетки-конфетки.
Хочешь скажу, как сейчас страдаю.
Ты думаешь я жду с книжкой Коэльо,
Сижу на окошке, плачу в подушку
Да нет, я опять ошиблась постелью,
А тот, с кем ошиблась уверен - так нужно.
И да, у тебя есть золотой ключик
Но я не стану твоей Мальвиной.
Над домом мои только грозы да тучи,
И я не люблю тебя. Лишь наполовину.

недотрахгуст 2016