Слёзы надежды...

Константин Вальпа
Не смогут слёзы жажду...
Пустыни утолить...
Но могут хоть однажды...
Боль сердца приглушить…

И как снега в вершине...
Лица жар остудить…
И как мираж в пустыне...
Надежду подарить...

Заплакать не за грех...
Когда вокруг тоска...
И лишь бессилье всех...
И пусть, слеза мужска...