Ты приравнен к моим бедам...

Аня Алмазова
Ты приравнен к моим бедам,
И теорема эта довольно для нас проста,
И рай надвоих нам останется так неведом,
Что совесть в последствии станет сама чиста.
Я так серьёзно это в себе вскрывала,
Что сорвала до конца всю резьбу,не вкрутить теперь,
Думала,спрячемся вместе под покрывалом
И избежим хоть какой-то процент потерь.
Видишь,зрачки расширяются от вопросов,
Значит меня задевает ещё печаль,
Сердце ослабло,как брошенный недоносок,
И бесполезно в одежды его облачать.
Я ещё пару вздохов назад решила,
Что не шагну добровольно на эшафот,
Просто дождусь,что какой-нибудь новый герой моё шило
Из междурёберья вынет и вновь воткнёт.
Мне суждено быть такой навсегда,ну что же,
Пусть на земле пребывает различный люд,
Может когда-то мне роль подходящую кто-то предложит,
Ну,или в случае крайнем я буду одним из блюд...

...но я ещё поборюсь,прежде чем убьют...