Я жду..

Олег Клочихин
(читать медленно с паузами после точек)
Я здесь.
Во тьме.
Уже давно.
Сижу и жду.
Когда придёт весна.
Когда растает снег и лёд.
Уйдут дожди и невидь из души.
Сижу и жду.
Когда спадут оковы.
Сижу и жду.
Жду солнца луч.
Жду здесь тебя.
Когда придёшь согреть меня.
Пробудишь к жизни ото сна.
НУ а пока я здесь во тьме.
Сижу и жду...
Жду здесь тебя.....