Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне!

Зайтуна Искандарова
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне –
С прогулок наших поздних возвращенье…
Стихи, что ты читал мне при луне,
Смакуя то давнишнее затменье.
Я вычеркну из памяти тот день,
Чтоб душу не травил он и не резал!
Чтоб запах свой цветущая сирень
Убрала из моей минувшей грезы…
Когда-нибудь услышишь этот стук –
В окно почтовый голубь постучится!
И вспомнишь сразу ласку моих губ…
И нежности забытые страницы.
Когда-нибудь…