Солнце отражается в березах

Геннадий Стрельцов
Солнце отражается в березах,
И осины рядышком стоят,
Как прекрасен край березный,
Мне б душой его обнять.
Спят поля ко сну взывая,
Cкоро март уж на дворе,
Вот лисица пробегает,
Енот спит в своей норе,
Тепло покровы разрывает,
Капель крадучись ползет,
И зима на милость уповает,
А весна твердит-,,Вперед'',
Белоснежная отчизна,
C нею сердце так срослось,
И Любовь твоя безбрежна,
Мне все в жизни удалось.