Жизнь коротка

Дарина18
Миллионы лет проходят даром,на поиски одной судьбы.
Без человека и без моря,-не было бы ни одной души.
Возможно кто-то,лишь однажды,поймет одно-жизнь коротка,
Возьмет билеты до вокзала,но не поедет никуда.
Что делать,если все без смысла?
Что делать,если есть одно?
Есть ты,есть я и есть кино.
И вот ты здесь!
Один стоишь на берегу,
И смотришь в даль и глубину,
Вздохнешь и скажешь тихо лишь ему...
Запомни:жизнь одна,не трать на пустоту ,лови свою мечту.
И он устало вдруг произнесет,
Ты чушь молотишь и ее несешь,
Жизнь-сказка и не одна она,
Она в природе,в сердце навсегда.
Захочешь,ты поймешь в чем суть,но,а пока-удачи и прощай мой тайный,глупый друг.