Я хочу не надолго вернуться...

Марина Паркина
Я хочу не надолго вернуться
В наше детство такое счастливое..
Где за девочек парни деруться,
Отношенье ко взрослым учтивое.

Где мобильного нет телефона,
И писали мы письма бумажные.
Где кричали нас мамы с балкона,
Не такие врачи там продажные..

Где играли в войнушку и прятки,
И друзья не в сетях, а реальные.
Где анкеты вели мы в тетрадке..
Губы, брови и грудь натуральные..

Где секретик в земле зарывали,
"Руки вверх" с упоением слушали.
На асфальте мелком рисовали,
Где горбушку мы с сахаром кушали.

У нас было отличное детство,
Бесшабашное и беззаботное.
Жаль ещё не придумано средство
В прошлое с пол щелчка поворотное.