Защитнику Отечества

Виктор Гречихин
Словосочетание, известное с рождения,
Защитником Отечества,мужчин всех называли,
Защитниками видеть,всем этого желали,
Такими в самом деле,не часто мы являлись...
Отечество-Отец,это всему основа,
Мы говорим все о большом,о малом забываем,
Отечество,это наш дом,в котором проживаем.
Его старательно храним,следуем всю жизнь за ним,
Отец,как голова всему,цепочка длинная такая,
Отцами многих нарекают:,
Отец семейства,отец города,многие имеют бороды,
Мы все защитники Отечества,
Все,независимо от пола,
Своё Отечество,себя,хранить обязаны любя,
Этой цепочкою незримою,связаны,землёй родимою.
Цепочка рвётся,часто видно:,разводы,"брошеные"дети,
загубленные души на рассвете",
Отечество,себя, мы рушим сами,неблаговидными делами.
Услышим пожелания,тогда споём,и защитим,на этаже любом,
Идём по лестнице мы в верх,на крыше будет нам успех?...
...................................
Всех поздравляю,
С Праздником!
Всем,радости и здравия
Всем,Доброго здоровья,
Добра-любви,всем в дом,
Все это защищаем.
23.02.2017.