Самому родному

Наталья Воскресенская-Трофимова
Руками жаркими по телу нежному,
Шепчи, я слышу, себя не сдерживай
Звук страстных стонов сдавленных,
Скользят по мне, как тень небрежно.

Как гул далекого прибоя,
Мне слышен шепот сотен пар,
Кто был до нас, им нет покоя,
И сердце пропустило вновь удар…

Душой одной навеки связаны,
С тобой мне так легко и хорошо,
Мы счастью своему себе обязаны,
И небу лишь известно, что нас ждет еще…