Друг

Данил Раду
Ты мой друг?
Изволь спросить
Важен ли я тебе ?
Сколько времени мне дать?
Чтоб ответ ты смог держать
Будешь за меня стоять ?
Уважать и доверять,
В чем же смысл ?
Спросишь ты
В том что совместимы мы,
В том что без тебя никак.
В том что будем мы дружить всегда.