Саша Бегемотами

Руст Габбасов
Интервалиум

Уныние, серость переплетены в стремлении
Быть чем-то значительным
На крышах вечерних соборов
Вминать свои пальцы в твои, утопая в весеннии
Вечном весеннии сердечного ритма
Заоблачного, сказочного как голубизна озёр
Твоих глаз.
Как ветер в лицо, солнце касается нас
Но мы неприкасаемы.
Судьбу за хвост как друг друга за губы кусаем мы.
Сказание о нерождённой любви.
А утром, пред тем, как тебя отпустить,
я любуюсь на вид.
Узоры скользящих изгибов.
Приливы твоих стенаний.
Мы счастливы, значит не перестанем.
Пока не устанем настолько, чтоб снять с себя маски.
Мы, как наша любовь, поистасканы.

ебабрь 2016