Толстуханам 5

Елена Губушкина
1,2,3,4,5.
Ну-ка взвесимся опять.
Потеряли много веса
Мы, горжители Жиртреста.

Посидели на диете,
Научились мало есть.
Позабыли мы конфеты,
Жиры,сало и котлеты!

В прошлогодние штаны
Мы залезли: не малы!!!
Сколько радости и счастья
От спорта, правильной еды!  22.02.2017