Я тебя люблю

Виолетта Медведева
1)Чувство как любовь не погаснет вновь.
Ты- мой Аполлон-мечтой воплощён.
Ты- мой Гименей.Добрый  чародей.
Ты-мой Прометей -огнём любви согрей.
             Припев
Я тебя люблю милый горячо.
В трудный жизни миг подставь своё плечо.
Я- твоя луна,я-твоя судьба,я-твоя мелодия.

2) С ночи до зари ты мне говори
О любви своей и что  всех милей.
 В песне о любви ты мною живи,
Зимние цветы подари мне ты.
                Припев

3)Месяц и луна,яркая звезда
Светят нам они и мы влюблены.
Свет нас озарил,Бог благословил,
Слышу от тебя лучшие слова.
Припев