Елене С

Кислый Лис
Ты рыдаешь навзрыд, ты смеешься искренне,
Твои глаза блистают искрами.
Твои черты изящны и правильны,
Но только некому о них спеть.

Ты пьешь за любовь, но она не торопится,
Целуешься в губы с лучами солнца.
И эту жизнь ты играешь по правилам,
Но правила не можешь уже терпеть!

Ты устала страдать от неправды и домыслов,
От добрых намерений и злых помыслов.
Тебе бы прожить эту жизнь, как хочется,
Но все вокруг снова против тебя.

И хочется снова вдруг стать маленькой,
Чтоб было все просто, чтоб было правильно.
Не жить в ожидании, когда все кончится,
И никогда не винить себя.

И время сжигает тормозные диски,
Все кончится скоро, весна близко.
И снова вода побежит по дорогам,
Терпи, осталось немного.

И по пустякам ты не загоняйся,
Живи хорошо, чаще расслабляйся.
Ведь скоро наступит это время года:
Солнце, трава, любовь, свобода!