Я пытаюсь, что то сказать!

Вячеслав Блинков
Я пытаюсь, что то сказать,
Почему так трудно дышать,
Почему в голове моей ,
Не находит места!

Почему,всё вышло не так.
Кто мой друг,
А кто мой враг,
Кто мешал мне,
А кто помог,
Разобраться в этом!

Я иду по старым следам,
Я пытаюсь, что то найти,
Я не знаю, что будет там,
Не смогу уйти!