остальное потом

Володя Жигадло
...в голове одно сейчас,иначе
быть не может, да и не должно.
Оборона - главная задача,
остальное...Будет нам оно...
после...если захотим, конечно...
если меньше будет обезьян,
если,верить станем бесконечно,
если всех нас вылечат от ран.