Землячка

Домашевский Александр
Не забыть тебя такую:
Где - всерьёз, где – озорную!
Добродушную ко всем:
Ты, касаясь разных тем,
Слогом греешь наши уши,
Все стихи – бальзам на души!
Иногда до слёз проймёт
Стихотворный оборот.
Будь такой, какая есть.
 Но, а я? Ни встать, ни – сесть.
Нет динамики, работы
( Извини за обороты)
Бани нет, собаки – тоже,
Может я не вышел… кожей?
Сын не пишет, внук забыл,
Меньше прыти - меньше сил.
Стали хуже видеть очи.
Ночь – длиннее, дни – короче.
Жаль, разрушена Пальмира,
Далеко ещё до Мира!
Клинтон в Штатах козни строит,
Трамп от злости землю роет.
Украина транши ждёт,
Мишико мутит народ.
Мало в Мире позитива.
Выпьешь с рыбкой кружку пива,
Поглядишь с тоской в экран:
Грязь, бардак и балаган.
…НО, желания остались!
Где бы мы ни оказались,
Постараемся пробиться,
Наша кровь не из водицы:
Горяча, красна, строптива,
Не разбавит её пиво.
Жизнь проходит день за днём,
Даст Бог - всё переживём!