почему больше солнце не светит...

Виктория Вольт
Почему больше солнце не светит?
Почему больше дождь не идет?
Звук и запах исчезли куда-то,
Только боль почему-то живет.
Вкус и цвет потеряли значенье
И земля уплыла из под ног.
Даже ветер застыл без движенья
Что случилось, незнал даже Бог!
В пустоте горечь сердце сжимает.
Что случилось, я вдруг поняла-
Из души струйкой кровь вытекает
Просто жизнь без тебя умерла!