***

Сергей Кучко
Почему капля воды стремится вверх?
Почему в душе поёт раненый стерх?
Зачем нужны мысли если не с кем делиться?
Зачем любить, если придётся проститься?
Отчего на небе не бывает звёзд?
Отчего птицы не находят гнёзд?
При каком условии можно всё простить?
При каком условии можно полюбить?
Когда время приходит, где найти слова?
Когда курок на взводе, а рука слаба?
К чему вопросы без ответов?
К чему есть я, а рядом тебя нету?

21.02.2017