Не в ту полоску

Татьяна Силенко
Стихи с неровной строчкой
У меня в плену
Смешались на листочках,
Устроив кутерьму.

Иных, как торопыжек,
Выхаживать пришлось.
Другие болью бились,
Просились всё в окно.

Они упрямой стайкой
Протиснулись на сайт,
Но не хотят их лайкать:
Порода что ль не та?

Скрутив бумаги свиток,
Вновь в шкафчик положу.
И больше не просите:
Их вам не покажу!

2017 г.