Последний бой стаи

Олег Клочихин
Мы все кричали на рассвете
Мы все сражались за судьбу
Клыками рвали мы верёвки-клети
Стараясь уничтожить эту тьму!

Ту тьму, что поселилась в сердце,
Ту тьму, что давит и грызёт
Клыки оскалив дрались мы до смерти
И не сдавались зная, что нас ждет...

Кричали все, и старики  и дети,
Кричали и клыками рвали плоть,
Мы все умрём здесь, на рассвете,
Но не увидит враг нас в образе рабов!

Но Враг услышит лишь безумное рычанье!
И Он увидит лишь клыки и желтые зрачки!
Так мы сражались, умирая от отчаяния,
И Знали, до конца рассвета не дойти.