Крик души

Василина Данильченко
Когда ни будь,случайно ты наткнешься.
На эти строки, что писала я тебе....
И будто в душу с головою окунешься.
Почувствуешь,как одиноко мне....
Почувствуешь как сердце замерало.
Как биться не хотело без тебя...
Как каждой ночью в пустоте я умерала.
Как воскресала,только для тебя...
Слова,пустое. Ими не измеришь.
То состояние,что хочется кричать..
Я умерала! Каждой ночью! Ты мне веришь?
Мне через силу приходилось воскресать!
Я дождь люблю... Он будто боль смывает...
Прохладный ветер,он касается тебя...
Мой милый,мне тебя так не хватает!!!!
Я снова умераю без тебя...