Я в стихах, свою жизнь предскажу...

Алексей Ворог
Я в стихах, свою жизнь предскажу
Что идёт неумолимо к финалу.
Больше не услышу твоё: я молю
Но это во славу! Во славу! Во славу...

Я в стихах свою жизнь запятнал
И эти пятна мне уже не отмыть.
Свои слова всем и всему я роздал
А себе оставил я слово одно- жить!

Я в стихах горькую долю пророчил
А то что пророчил ,сбылось.
И плохо я этой рифмой закончил
Но другой судьбы не нашлось.

Я в стихах свою мрачность воспел
И теперь в конце не вдохнуть.
Но знаю ,не всё сказать я успел
А недосказаного немного: чуть- чуть.

Я в стихах не самый лучший поэт
Но то что писал, писал от души.
И из мрака выйду я в свет
Ибо я делал всё по любви!

7.10.14