Цветные сны 8-го Марта

Алексей Денисов 76
Я загляделся на восьмёрку
Не можешь быть ты одинока
Хотя бы раз в году поверь
Но постучится праздник в дверь

С цветами от весёлых красок
И скажет, как же ты прекрасна
Да и, не тратя слов напрасно
Обнимет, расцелует страстно

Но даже если принц забудет
Попутав день ваш, с серым буднем
Бери перо и начинай
Ту сказку, где не про печаль

Где ты царевна
Там любовь с тобой
Навеки
А не в год постой

Пусть всё как есть
Будь, как захочешь
И луч надежды
Светит ночью

А так весной в марте восьмого
Мы женщин чествуем особо
Проснись в цветах и окунись
В весенний нежный сей сюрприз

Д.А.В.