Дни идут

Сабина Шарм
Завернула тени в плен,
Посинели блики вен.
Нет, спокойна, пульс молчит,
Нет, ни боль, ни дрожь колен...
А внутри душа горит
Будто в теле пропилен.

Мне хотелось бы найти
В жизни легкие пути.
Что-то шепчет невдомек,
Что пора уже уйти.
Словно сказано в упрек:
"Дни идут и ты иди"...

Перестала доверять,
Лучший способ промолчать.
Не открою никому
Правду лучше задержать...
Снова мы по-одному,
Так что некого прощать.