Хорошо с друзьями вместе

Журавель Яков
Хорошо с друзьями вместе
Отдыхать в любом лесу,
Но к великой нашей чести
Мы как будто на весу.

Чуть привяжемся и снова
Разбрелись кто куда
И кадриль звучит соснова,
Тихий шёпот у пруда.

И друзья собрались, надо ж
Каждый помнит лес и пруд.
Благ на свете всех дороже,
Когда рядом друзья тут.

И пошли воспоминанья:
Детство, юность, зрелый путь.
Загадай душа желанья,
Что такое в жизни суть?