С праздником, мужчины - поэты

Соловьёва
Я искренне считаю,что поэты- ум, честь и совесть эпохи. С Вами хотя бы интересно поговорить.Ваш талант,ум,доброта, эрудиция нас приводят в восторг.
Мужчины созданы для подвигов,- женщины- для восхищения мужчинами.(Более умные, пока я Вами восхищаюсь,пытаются управлять мужчинами).
Ваше мужество всегда дополняет женская нежность.
К Вашему рационализму нежно на плечо кладёт головку женский романтизм.
Ваше сила и стремительность хорошо ассоциируится с нашим ласковым обращением за помощью к могучим мужчинам.
Ваши темы о космосе, политике, технике,драках,умении постоять за себя и женскую половину дополняются нашими беседами о детях и родителях,кухне и нарядах.
Короче, без Вас на Земле скучно и неинтересно.
С праздником!
Счастливого ветра перемен,разумеется, только хороших,яркой, увлекательной и отлично оплачиваемой работы, новых гениальных произведений, желания каждый день делать зарядку и заряжать себя и свои семьи оптимизмом,счастливых детей, обожающих своих пап,взаимной любви и крепкого здоровья!