Не стоит ворошить...

Ольга Денисова-Зайцева
Не стоит ворошить, что было,
когда рассвет зовёт – вперед!
Предательства исчезла сила,
её огонь уже не жжёт.

И нежность звука не воротишь,
тональность чувств не возродить.
Надежды крест - в душе не носишь,
где нот - пронзительная тишь...

Не стоит ворошить, что было.
Растаял дым, исчез и след.
Зима дыханьем остудила,
и стёрся с губ любви обет.