***

Гирей
Я любил похвалу, но не жалость.
Становился от жалости злее.
Но жалея тебя... оказалось,
Что я счастлив, когда ты жалеешь!

Если в жизни приблудная свора
В тебя кинет хоть слово, хоть камень,
Обращусь ни к менту и ни к вору,
Разорву эту свору руками!