382. Как же буднично чувства красивы..

Владимир Дубровский 3
Обозначил всю речку крестами
И нарезал квадратами снег,
Словно, лист, в преферансе, вистами,
Исписал лыж отчаянный бег.
Запорошены инеем ивы
И искрится чернилами наст.
Как же буднично чувства красивы,
Уходящие в , праздника , пласт.
Деревенские, словно, гармони
Про любовь тихо песни поют,
В этом вьюжном душевном шансоне,
Нотки сердце тебе подают.
Снимут горы белёсые шапки
И заплачет капель по весне,
Солнце нежности лучики - лапки
К тебе тянет в горячей волне.
И по - детски смешно в мои лета,
В странных суффиксах пляшут слова,
Видно слепнет от яркого света 
В зимнем счастье моя голова.