Я в плену любви

Людмила Ткачёва
Я в плену твоей любви.
Я в плену своих мечтаний.
Яркий свет ночной звезды,
разжигает любви пламя.
Я во власти этих чувств.
Мысли, собираясь в стаю,
как подкову меня гнут,
потом снова улетают.
Где-то странствует заря,
в моём мире не бывает.
Тебя конечно люблю я,
но твоя любовь пустая.
Она,как вянущий цветок,
сухие листья на дороге.
Любви был у тебя глоток,
и та спала, она в берлоге.
Нет, я тебя не укоряю,
не вправе я тебя судить.
Но, только лишь одно я знаю,
не стоило её будить.
Пройдут года, всё утрясётся.
уснут и мысли в голове.
Но, я любила,пусть немного,
то, был подарок, с небес, мне.