Порою в песенных напевах...

Зайтуна Искандарова
Порою в песенных напевах
Такая смертная тоска,
Что не приемлешь их распевов –
В душе и грусть, и пустота…
Но свежий воздух, как известно,
Весны особый аромат –
Свою опять рождают песню,
Как много лет тому назад!
И песня та, что ненавидел,
Уже по-новому звучит –
В ней скрип полозьев уж не виден!
Капель весенняя стучит.