Красиво солнце на закате

Вячеслав Блинков
Красиво солнце на закате,
Даль, озаряя красотой!
Мороз наверно, будет завтра?
Увидим утром, мы с тобой!
Зима морозами играет,
снег серебриться белизной!
На лыжах парочки гуляют,
детишек не загнать домой!
Зимой в снегу стоят деревья,
Почти не видно птичьих стай,
Синички семечки таскают,
ты их кормить не забывай!
Мороз сковал воды течение
и не бежит вперёд река,
пусть отдохнёт она зимою,
к весне наполнит берега!