Наверно это я мечтаю

Борис Акимочкин
Наверно это я мечтаю,
Наверно это я лишь сплю,-
Тебя я нежно обнимаю
И очень искренне люблю!

С тех давних пор я сердцем грею
Твой смутный образ вдалеке,
И твой подарочек,на шее,-
Ангел-хранитель на цепкЕ.

Наверно это я мечтаю,
Наверно это был лишь сон..
Но почему,не понимаю,
Уже два года снится он?!