***

Игорь Шняк
Каплей падаю вниз,разбиваясь о землю
твоих рук у своей не почувствую я,
Сожгло солнце ресницы.ведь к нему я был близко,
отрываясь от жизни приближаясь к тебе.

Мозг почувствовал холод,
Сердце просто разбилось,
Печень харкнула кровью,
Губы сплюнули боль,
Пролетая я мимо,твоих глаз свет увидел,
но он был слишком тусклым,я тебя потерял

Слёзы плавно стекали,на губах тая в соль,
а тебя,улыбаясь,обнимает другой
Ты его поцелуешь,скажешь сильно люблю,
а меня ты забудешь,будто в море волну.